***

Галина Пехурова
Несётся тройка удалая...

Несётся тройка удалая
В наш небольшенький городок.
Мороз, повозкой управляя,
Везёт подарков всем мешок.

Второй мешок везёт пустым он,
Чтобы собрать печаль и скорбь.
И хочет подарить отныне
Добро всем людям и любовь.

Раскрасит окна он узором,
Снега посыпет серебром,
Чтоб сказка встала перед взором,
Как в детстве перед Рождеством.