С международным женским днём

Галина Пехурова
Девчата, бабушки и мамы
С международным женским днём!
Желаю Вам успехов дамы:
Здоровья, благости во всём.

Пускай Вас балуют родные -
Заботой окружат, теплом.
Вы нежные и озорные -
Прекрасные везде, во всём!

Пусть солнце встанет на рассвете
И с радостью войдёт в Ваш дом.
Пусть любят мамочек их дети,
А жизнь вся будет торжеством!