Звонко

Юрий Пейсахов
Звонко весной на свете!
Звонко поёт капель,
Звонко разносит ветер
Звонкую птичью трель.

Звонко гудят трамваи,
Звонко крошится снег.
Звонко стихи читает
Доченька о весне.

Сердце стучится звонко,
Звонко звучат слова.
Парень в толпе девчонку
Звонко расцеловал.

Тётка вздохнула: "Вон как,
Рады весне они!"
И рассмеялась звонко,
Вспомнив былые дни.