В попытках доказать

Инна Велькина
Отчего в попытках что-то доказать другим,
Мы готовы потерять себя.
Жизнь не оперетта и не комедийный фильм,
Опустив забрало с ней нельзя.

Думаешь в итоге просто пропустил урок,
А выходит массу лет похоронил.
Так казалось, крут ты, всем же невдомек,
Но с твоею рядом нету их могил.