***

Алексей Лапышев
Бессонными ночами,
В тени своей мечты,
Любовь ушла с слезами,
И чувства далеки.

Весна совсем не смело,
Приходит иногда,
На улице, то серо иль снегом замело,
И светит редко нам луна.