Твоё имя

Елена Герасимова Вишнякова
Твоё имя - льдинка в руке,
Сладость, тающая на языке,
Твоё имя слёз солоней,
Горше хины, мёда вкусней,
Твоё имя - ожог кнутом,
Слово, сказанное шёпотом,
Твоё имя - щелчок курка,
Трепетание мотылька,
Твоё имя - капель весны,
Разрушительный рёв волны,
Твоё имя звенит струной,
Твоё имя всегда со мной.