Игры

Владислав Кобелев 42
Сначала игры нам запретили,
потом у себя они все те отменили,
заднеприводных они достали,
студии все подорвали,
в прочем,
не было у тех мозгов,
называться студией,
у которых игры оказались абсурдией.