Братовке, с днём рождения

Демьян Олафович Катанов
Жене Брата.

Пожелаю тебе в день рождения,
Только Счастья побольше в семью,
Только счастье в глазах чтоб горело,
Твой очаг- он для всех это -Ю.(You)..

По-английски, -Ты -это значит,
Хотя надобно только на Вы,
Ведь дочурок ты охраняешь,
-Своим сердцем рождаешь семью.

Поздравляю ещё раз с Рождением,
И желаю только добра,
Не могу я писать без учения,
Раз читаешь- ;)-ещё сына должна...

Я тебе говорю, благодарен,
За любовь к Брату, и Крох,
Они вырастут будут сносить,
Много раз ваш извилистый мозхг.

Потому им нужен и братик,
Чтобы было куда направлять,
Всю энергию, и конечно тебе-то,
Воспитать его, -будут они помогать.

Записался., уже слова нету,
Только символы ***звезды в пути,
Светят Вам во Вселенной пусть Счастьем,
Ну а Ты, Святись изнутри...

Не ругай моего братика очень,
Он хороший внутри человек,
Слышал, спит и мурлычет как котик,
Он Счастливый с тобой человек.

И банально опять повторяясь,
Скажу буквы впечатав в строку:
Счастья Любви и Добра Вам,
Это все мы, и я, -в сердцах говорю.

i.

31 марта 2023,13.31