Пуля

Демьян Олафович Катанов
С какуны.

Вот крыша засвистела,
Мысль попалась мне- е,
В голове моей словно
-Свет в окне...

Но шашками её
Комиссар достаал,
Поперхнулся я,
-Шахматы считал.

Эй, ой да кэп мой вороной,
Эх, да тупой -тупой...
Эй... Да ты уже достал...
Вижу твои мысли
Они- грязь и хлам.

i.
31 марта 2023,13:20