Пойдёт - снова...

Александра Хороших-Шукшина
ПОЙДЁТ СНОВА!...

Какой красивый цветок!
 - Он его - сорвал...

Какая красивая - бабочка!
 - Он её - поймал...


Цветок - завял...
Бабочка - умерла...

Пойдёт снова - красоту приобретать...

(Не губите Красоту!..
Не губите!..)