снега больше нет

Курилова Светлана
В парке синим заживет апрель,
Солнце вспыхнет, в темноте погаснет
Голос тих, за поворотом ель,
И во всяких новостях свое ненастье,
Мы идем, и смотрим, и молчим,
В лужах облака и шорох шага,
Слышно электрички, слава им,
Всё летят за лесом и оврагом,
Вряд ли отразится  новый свет
На воде и прошлогодних листьях,
Нет обид и снега больше нет,
вот и кончились нечитанные письма..
31.03.2023
стих и картинка светланы Куриловой ( дьяковой)