Солнышко в комнате

Алла Станишевская
В нашу комнату с сестрёнкой
Солнышко вошло,
Нам улыбки с песней звонкой
Солнце принесло.

Мы его уже заждались
И к обеду – вот!
Видим: солнце, наконец-то
В гости к нам идёт!

Улыбается сестрёнка
Солнышку в окне,
Рыжий лучик тонкий-тонкий
Тянется ко мне.

С солнцем мы теперь подружки,
Ярче янтаря
Дарит нам  оно веснушки -
Дружим мы не зря!