Хаоса и Бездны Тёмной Сын

Шеми Фауст
Вариация на песню Аллы Пугачёвой "Арлекино".
Вдохновение перепевом песни Ютубера Alex Terrible.
Использована частично стилистика
хоррор-панк-группы "Король и Шут".

Совсем не Арлекин, вовсе не Шут!
Кроме улыбок знаю ещё боль!
Когда тебя конкретно так стебут –
Становишься ты хлеще Маньяка!
В руках моих большущие ножи!
Жонглирую для Вас тут ими Я!
Ваш Арлекин Токсичный Психопат!
С собою заберу Вас всех я в Ад!

Ох, Арлекино, Арлекино!
Он готов убить тут всех!
Арлекино, Арлекино!
Кроме Смеха есть и Смерть!

Судьбу послал Я в дальние края!
(Ох, Арлекино, Арлекин!)
Нет «бога» никакого для меня!
(Ох, Арлекино, Арлекин!)
Я Хаоса и Бездны Тёмной Сын!
Но ими я был вовсе не любим!
Я персонаж Поэта, Я Злодей!
От меня все убегайте эге-гей!
Иначе догоню, топор воткну!
Всё тело с ног до головы пожру!

Ох, Арлекино, Арлекино!
Он готов убить тут всех!
Арлекино, Арлекино!
Кроме Смеха есть и Смерть!