Мне сегодня и грустно, и странно Романс 1995, 2023

Влад Норманн
Мне сегодня и грустно, и странно,
новых песен уже не пою,
сероватая вата тумана
вновь окутала душу мою...
Я хочу от печали отчалить,
пусть окончится темень моя,
уплыву вдаль, на волнах качаясь,
снова в небе ветра закричали,
но их крики не слушаю я,
рвусь я сердцем в иные края,
пусть останется грусть за плечами,
рвусь я в путь, чувств своих не тая...