Делясь Красотою

Мила Тень
И Атом, и Атман
Едино по Смыслу
Пространство, как ватман,
Как краски, все мысли...

Картину Создатель
Создал на холсте -
Материей назван
Тот мир в Пустоте...

Про странствие Бога
Сам себе рассказал -
В пространстве
Всё в Образах нарисовал...

Любуясь картиной,
Решил неспроста -
Делить Неделимое
До без конца...

Чтоб каждая часть
Осознала себя,
Как пазл в Картине,
Весь мир возлюбя...

Чтоб каждый услышал
Божественный Ом
Зов Сердца -
Энергий Божественных Дом...

Сплетаясь в Единое,
Краски смешав,
Самой Красотою
Божественной Став...