Плен

Николай Крымский
Ты знаешь правила -
Мужчины ведь не плачут.
И я не перейду этот предел.
Мы встретились с тобой
Не на удачу...
Скорее я попал
В твой сладкий плен.

Это теперь
И холодно, и больно.
Это теперь
Не вкусно и темно...
Любить чужое это незаконно!
А вот не полюбить -
Не повезло.
Надежды нет...
Осталась только память,
Как плавилась в руке
Твоя рука,
Как в одно целое
Мы разное сплетали,
Не зная ничего
Наверняка.
Как вместе к небу
Ты со мной взлетала,
Теряла гравитацию земля
И как на ухо
Нежно ты шептала
Всего три слова:
Я навек твоя...

А кто-то говорил,
Что время лечит.
Давай проверим.
Может повезёт?
Не знаю как тебе,
А мне не легче,
Я бы сказал
Совсем наоборот.

Я знаю правила -
Мужчины ведь не плачут.
И я не перейду этот предел.
Мы встретились с тобой
Не на удачу...
Я пленник,
Что попал
В твой сладкий плен.