Давайте жизнь ценить

Елена Кузив
Давайте жизнь ценить!
Ценить родных и близких!
Ценить своих друзей,
Ценить своих подруг!
Ведь жизнь одна!
Она не повториться!
В ней каждое событие -
Наш ДРУГ!
В ней есть ЛЮБОВЬ,
Есть ненависть и злоба.
В ней есть иллюзии,
Реальность без прикрас.
В ней есть ПОБЕДЫ!
Горечь поражений.
Ну, как без них,
Ведь это ОПЫТ наш!
Тот опыт,
Что дарован нам от Бога!
Путь каждого прописан у него.
Он с нами рядом,
В радости и горе
Он любит, направляет, бережёт!
Он помогает нам решать задачи,
Возникшие на жизненном пути.
А если, вдруг, настигнет неудача,
Поможет с радостью её пройти!
Идём по жизни мы
Смеясь и плача,
Тому, кто с Богом в сердце
Легче жить!
Ведь с Богом жизнь становится БОГАЧЕ!
Мы учимся за всё БлагоДарить!
А БЛАГОДАРНОСТЬ
Высшая награда!
За всё, что было
И за всё, что есть!
Благодарите Бога неустанно,
За то, что вы ЕЩЁ сегодня ЗДЕСЬ!
ЗДЕСЬ, в этом мире,
Радостном и грустном!
Порой несправедливом, но живом!
Мы можем проявлять любые  чувства!
Мы можем наслаждаться
Каждым днём!
Жить ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС -
Великое уменье!
Но каждому по силам, по плечу!
Всем, кто НЕ ценит жизнь
И каждое мгновение,
От всей души я пожелать хочу:
Живите с МИРОМ в МИРЕ,
С БОГОМ в сердце,
С ЛЮБОВЬЮ ко всему,
Что есть вокруг!
Ведь ЖИЗНЬ одна!
Она не повторится!
И каждое событие в ней - ДРУГ!