Точка печали

Лила Баркар
А чего узнавать, а чего говорить,
Если всё разрешится на небе,
Если там мы не сможем друг друга простить,
Будет страшно влачить наше время.
Потому говорить, будем мы говорить,
Чтобы боль угасала в тумане,
Чтоб потом мы смогли друг друга простить
И не стать чёрной точкой печали.