Я сама себе санаторий...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Я сама себе санаторий,
Если Душу открыть получается,
Что захочется всё я исполню, Счастьем может оно называется

Состояние в размышлении,
С Музой Утро встречая раннее,
Я пишу Вам, без промедления,
Поделиться,Вам капелькой радости.

Под хорошее настроение,
Я готова Весь Мир поздравить,
Жаль, что только такое везение
Навсегда невозможно оставить.