сн 82. Предметов нет. Есть только блики...

Елена Зернова
Предметов нет. Есть только блики
Среди теней – то тут, то там.
Глаза давным-давно привыкли
К неярким, сдержанным цветам.

Приглушен резкий свет печалью –
Она свила гнездо во мне.
Явь растекается гризайлью
В моём полуденном окне.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.