Среднестатистический россиянин о...

Саша Локоть
Живу с мечтою настучать по наглой роже,
Кому? - Я думаю, в России не вопрос!
- Тому, кто был всегда для Запада надёжен,
Кто всю страну мою, мерзавец, вверг в хаос.

Из либерастов он, и ржавый от природы,
А при Союзе он цветочки продавал...
За счёт России умножал свои доходы,
Распродавал всё за копейки, людям врал.

Придумал ваучер - Он стоит три машины,
И не каких-нибудь, а "Волг", и это факт!
И сделал нищими побольше половины
Российских граждан... В перспективе только мрак!

Он был всегда готов подставить что угодно,
Чтоб Запад похвалил, погладил по башке
Оранжевой... Сказали - Парень, превосходно!
Висела государственность на волоске...

О ком глаголю я, наверно догадались?
(С ним рядом пухлый был, такой же негодяй!).
Цвет русской нации на паперть выгоняли!
Расшифровал о ком? - Читатель, отвечай!