***

Сергей Кузнецов Третий
          СТРАДАНИЕ

Там, где в поле синие васильки цветут
Девушку красивую я встретил на беду
И теперь ночей не сплю, всё думаю о ней
Лишь одну ее люблю, она мне всех милей!
Припев:
Заиграй гармошка звонко
А я подпою
Мне так нравится девчонка,
Что ночей не сплю!
Страдаю, мечтаю,
Душа болит!
Люблю я и не знаю,
Как мне дальше жить!

Я девчонку стройную не могу забыть
И хочу я каждый миг, лишь ее любить!
Может чудо сбудется, и моя мечта,
Нежно улыбнется мне,  она и скажет:- Да!
Припев:
Заиграй гармошка звонко
А я подпою
Мне так нравится девчонка,
Что ночей не сплю!
Страдаю, мечтаю,
Душа болит!
Люблю я и не знаю,
Как мне дальше жить!