Где, мой маленький мишутка?

Алевтина Евсюкова
 Где, мой маленький мишутка? –
 Он пропал, и я грущу.
 Может, это просто шутка? –
 Ну-ка, снова поищу.

 Кукла Барби без одежды
 Просидела целый день,
 И утеряны надежды —
 Ведь искать ее мне лень...

 И разбросана посуда:
 Чашки, ложки - вот беда! –
 Стало мне и вовсе худо –
 Это же белиберда! ...

 Поищу, пожалуй, мячик —
 Поиграть мне с ним пора! –
 Ну же! ... Что все это значит? –
 Не найти и до утра...

 Вот возьму сейчас скакалку
 И пойду во двор скакать.
 О, она ведь у Наталки? –
 И ее не отыскать….



"Что ж, пойду к своей подружке,
Чтобы с нею поиграть.
У неё есть все игрушки -
И не надо их искать!"
 15.04.2002г.