Пища для размышлений

Татьяна Серпиянова
Для размышлений столько нам даётся разной пищи...

вот только был - ягнёнком безобидным, вроде,
и тут... надулся, как индюк, или - того почище,
хотя, надутым быть сейчас, как раз и в моде.)

Такая в мире внутреннем бывает суматоха,
и для страстей разгула есть в нём столько Пыла!
Уж и заснул в тебе - ягнёнок этот, скромный кроха,
под "соусом" иным, глядишь, прозрел "Верзила"...

И если в этот мир глубокий, взять! И углубиться...
И чувствовать - Себя, идя в ту глубь, не наспех...
не то, что Царь, или Царица! Могут пробудиться -
в тебе самом проснуться может даже - МАСТЕР!!

Ну всё - и Мистика, и суть Её - в моём кармане,
... но тут... вразрез им - громко зазвонил будильник !!!
вот думаю теперь: вот Кто? во мне сейчас... "восстанет"

включить в стакане с чаем(к пище) кипятильник :{}

~~~~~~~
конкурс от "Л.С."  "Добавь слова"

пища, ягнёнок, индюк, суматоха, разгула, верзила,
мастер, мистика, царица,  карман, будильник

~~~~~~~
на страницу в сообществе "Лови строку" поместить стихотворение
с заданными словами пока не могу. Технический сбой (в айпаде) в ВК.

Картинка из интернета - спасибо Автору