Подобие

Демьян Олафович Катанов
Подобие.

Мы люди словно чёрные дыры,
И еда наша, как вещество,
Сколько сгинуло в нас, утонуло
Мирозданий в утробу- чрево.

Только есть, даже чёрные дыры,
Светят людям любовь подаря,
Есть такие кто схлопнулся в жизни,
Влез в петлю в сингулярность уйдя.

И отходы наших сознаний,
Зачастую хуже чем тел...
Это есть отход от сознания,
Когда правду Его не узрел.

Если ты не подумал ни разу,
Как устроен наш мир или жизнь,
Значит ты как на теле зараза,
Без ума -паразитом прожил.

i.
31 марта 2023, 12:00