Розы рви, пока цветут

Хасин Давид
Розы рви, пока цветут -
Ничего не вечно,
Каждый час свой береги -
Время быстротечно.
Есть возможность - пей, целуй
И люби сердечно,
Будет завтра что - бог весть,
Время быстротечно.
Делу доброму отказ
Не давай беспечно,
Жить спеши - вот мой совет!
Время быстротечно.
         Людвиг Глейм