Прости

Луконин Александр Вячеславович
В моем языке слов бесчисленно,
В каждом свой смысл заложен.
А говорю их будто бессмысленно,
И бред от меня лишь умножен.

И действий существует множество,
Я волен делать, что хочется.
Но мои поступки, как у ничтожества,
Из-за них между нами нож точится.

Плыву я по жизни с ошибками,
Следующих за мной, словно тени.
Встречаю день я с улыбками,
А провожаю в огорчение.

Из сотен возможных свершений,
Выбрал я оскорбление.
За то на весь массив искушений,
Нашёл разум мой проявление.

Из всех мыслей тут сказанных,
Хочу лишь один вывод сделать.
От всех твоих поддержек оказанных,
Всё умудрился разделать.

Не имея надежды в прощении,
Все же слово прости говорю.
В безграничном к тебе уважении,
С обещанием, что дурость свою поборю.