***

Николай Хромовских
Раннюю росу я пил
На лугах с тобою,
На руках своих носил
Нежился любовью.
Ночку звёздную провёл
Во стогу пахучем,
В сердце чувствами расцвёл
Взор слезит плакучий.
Рассказал тебе бы всё
Про любовь и ласки ночи,
Я целую, жму её,
Закрывая очи.
Ведь кукушка разбудила,
Крик безумно ранний,
Зорька страсти разбудила,
Шалостей стараний.
Обещания не шлю
Время нас рассудит,
Всей душой любви хочу
Зорька пусть не будит.

 Николай Хромовских