Стих Марш против фашистов

Максим Мягков
С фашистской хунтой тёмную,
С бендеровской ордой.
Мы мразь эту позорную
Испепелим долой.

За мирных добрых жителей,
За жён и матерей.
Мы ликвидируем губителей,
За маленьких детей.

Нет бендерской власти,
Нет у ней любви.
Страшные напасти,
Грязной сатаны.

Пусть народ свободно,
В радости живёт.
Пусть наш люд покорно,
Счастье создаёт.

Вы русских тёмной стороной
Стали называть.
Себя бендерской родиной,
Считаете опять.

Нам слабых жалко- защитим,
Пусть будет очень трудно.
Бендеров всех мы устраним,
Одним прекрасным утром!

31.03.23