Ботинки, трусы и сюртук.. Кухонные разборки

Светлана Шиманская
Стою я в халатике... Жарю игриво котлетки, картофель и лук.
Вдруг наглый сосед к нам вошёл молчаливо...- на нём - лишь трусы и сюртук...
Пока я гадала, что с парнем случилось, к чему - этот бал-маскарад?..
Ворвался мой муж...- вот, какая немилость!.. И начал лупить всех подряд...
Нет, Кока не злой, он весёлый и нежный, но очень ревнивый порой!..
Кричала я: "Кок, успокойся, мятежный! Я верной осталась женой!.."
И вот, результат - наш сосед еле дышит, под глазом - огромный фингал...
А муж всё орёт, оправданий не слышит... Такой вот - плачевный финал...

Я в грустных раздумьях печально витаю... Сгорели картошка и лук...
И мрачно на кухне полы подметаю...- ботинки... трусы... и сюртук...

 
*
" Миры резвятся"