И никого

Медея Миропольская
Рассвет затмил сиянье неги
В лучах бодрящей красоты!-
Смешал в картины акварели
Поющий голос пустоты!...

...И никого!-Лишь в отраженьи
Мерцает алая заря!-
Лазурь и синь в воображеньи
Размыли проседь янтаря!

Лишь свежесть вздоха-нить плетенья
Разносит эхо естества-
В всесодрогающем виденьи-
Рожденья утра-божества!