Костьми

Колобаева Крис
В каждодневном бою полегла ночь костьми-
бессердечные звезды рыдали.
И ссутулившись падал неистовый мир,
безупречных отживших реалий.

Поглотил тишину грохот мокнущих крыш,
барабаны железных откосов
разрывали усталую чёрную тишь,
обзывали её безголосой.

Поутру не найти души сброшенных звезд:
не заметны они под ногами,
в серых лужах отныне их новый погост,
так же станет однажды и с нами.

31.03.2023г.