Мечта Америки

Светлана Родителева
Укрофашисты гонят из церквей
Монахов и священников.
Господь нацистов пошлёт в ад
И откажет им в прощении.

Убийцы и насильники людей,
И предатели православия,
Они будут прокляты всеми
Верующими и пострадавшими.

Предатели веры и Родины,-
К ним спешит уже наказание.
Не помогут им деньги и золото,
Не помогут лживые раскаяния.

Они хотели быть господами,
А стали, как всегда, холуями,
Рабами Европы и Америки,
Сменив веру на жуткие мерзости.

Если Британия их снабдит ураном,
Каким Америка убивала сербов,
Украина станет страшным адом,-
На сотни веков смерть и беды.

И Чернобыль - дело рук Америки,
И в Донбассе они детей убивали.
Демократия их - ложь, злость, истерика,
Мечта Америки: загнать в землю и в подвалы.

Р.S.Под названием Америка подразумевается США