Поджопник

Натали Мэт
В жизни столько путей, вариантов дорог
Непрерывно мы что-то решаем.
Уезжать навсегда?! Совершить ли звонок?
А оправдан ли шаг? Не жесток ли урок?!
- Сложа руки, никак не узнаем!

Перекрёсток широк, неизвестен ответ
На судьбу ли пришёл полагаться?
Кто здесь Главный игрок?!
В чьих руках пистолет? Рашай: ДА или НЕТ!
Выходить или же оставаться?!

04.02.2022 г.