К крокодилу в гости. шуточное

Юрий Даниленко 2
К крокодилу в гости
Заглянул намедни,
Теперь мои кости
Ждут визит ответный,
Ох,отвечу тем же,
Загрызу падлюку,
Не больше,не меньше,
За все мои муки!..
Стану крокодилом,
Буду ждать гостей,
Всех,кто мне не милы-
Будут вместо щей,
Но сейчас я-кости,
Тарахтю слова,
Представьте себе просто:
Череп-голова,
И рука скелета
Пишет вам стихи,
Лыбится при этом
И хаха хихи
Издает ужасный...
И когда молчит-
Очень даже страшный,
А вокруг грачи
Карркают от скуки,
Кричат,кроводил!
 Быстро поднял руки.
И нас угостил...
Крокодил же в мыслях
Их сожрал давно,
И не подавился,
Ему-все равно
2023г.