Ты не счастье и не горе

Дина Мухамедзянова
Ты не счастье и не горе,
Человек обычный ты.
Может быть, ты любишь море,
Ну а я люблю цветы.
Ах, зачем пишу всё это?!
У тебя-то жизнь своя.
За весной приходит лето.
Ты услышишь соловья,
Но подпеть ему не сможешь:
Человек обычный ты,
И ничем мне не поможешь:
Отцвели давно цветы.