Я люблю эту жизнь!

Натали Мэт
Я хочу раствориться, исчезнуть, сбежать
Улетучиться, сгинуть и скрыться
От всего, что стремится меня удержать,
Заставляет с "судьбою" мириться.

От всех тех, кто настырно "спускает с небес",
Вразумляя свои убежденья:
"Перестань! Будь взрослей! Не дождёшься чудес!
Не эффектны сии заявленья)

Жизнь теряет свой блеск и заманчивый вид,
Свою пряность,  таинственность,  манкость...
Без безумной мечты, без сердечной любви,
И без чувств пропадает пикантность..

Пусть я буду смешна! Пусть я в лоб расшибусь
От палётов и сильных падений...
Я люблю эту жизнь! Я её не боюсь!!
Без сомнений и предубеждений!

19.01.2022 г.