Бабика на Бимбике 2 часть Шарбики. Тони

Тони Дитятков
Предисказ.
 
Бабика на Бимбике
Всем продает Шарбики,
А на Ногдях Её – всегдя
Зладыя, яркие Лодя.
 
Сказ.
 
Пришла Бабика в магазин
А все Шарде(э)бы, как один,
Проткнуты. Стала Надювать,
И это ей пришлось узнать.
 
ДЕФФФФФ! – а в Шардэбиках – дырчи.
Хоть караул теперь кричи.
И осенило тут Бабику:
- В ХРУМ надо позвонить Пик(м)пику.
 
Взял трубку желтенький котика,
И говорит ему Бабика:
- Пришла сегодня в магазик,
- Гляжу – во всех Шардях протык.
(Гляжу – моим Шардям крантык).
 
Пик:
Все ясно, щас приеду я
И помогу тебе, Бабдя.
(Найду я этого Бандоса,
И он получит по башкосу!)
Вдруг за окном – бибик-Бибик!
А это – едет уж Пик(м)пик.
Приехал. Сразу кот с Бабикой –
Нух-нух – пошли искать улики.
 
Ползет по полу наш котук (кисук).
- Так-та-ак! А это же дудук.
- И сей печальный инструмент –
- Улика нам и аргумент,
 
- Чтоб изловить нам всем Бандыса,
 - Чтоб больше не было «хумсысса».
 - Печаль Шардэбикам претит.
 - О чем-то это говорит?
 
Бабика:
- О том, чтобы поймать Бандыса
- И врезать прямо по башкысу
- За то, что все проткнул Шарбики
- И этим насолил Бабике.
- Я их на тачке развожу…
- А что клиентам я скажу?!
- Ведь покупатели уйдут –
- А с тем и бизнесу капут…
 
И сразу же Котя с Бабикой –
Вжик-вжик! – в Пик(м)пикову «бимбику»
И взяли тот с собой дудук.
Получит за него Бандук!
 
 
 
Вот едут. – Стой! – кричит Котысса, -
- Я вижу этого Бандыса,
- Который все проткнул Шардя.
- Сейчас задаст тебе Котя!
 
И очень тихо, прям зловеще,
Они Бандоса взяли в клещи:
- Не ты проткнул Шардя, Бандук?
- Тогда же – чей это дудук?
- (А, чей тогда это дудук?)
 
- И вот, той музыкой печальной –
 - Ты их и всех «кокыс-кокыс»
 - Пококал. Он сказал: - мне жаль, но
- Виноват я, злой Бандыс…
 
Покаялся Бандук: - Бабдя,
- Вот тебе новые Шардя:
- Их все ты будешь НаДЮВать
- И в магазине продавать.
 
- Чтоб радовать детей и взрослых
- И чтоб отпугивать Бандосов.
- Пусть непоВАДно будет им
- За их ужасный весь Бардым!
 
И в тот же день наша Бабдя,
Надеяв новые Шардя,
Открыла снова магазин
А Экс-Бандос, купив бензин,
 
 
Уселся в мощную машину,
Погнал подобно бы МакКуину
По трассе Формулы-1.
И посещал тот магазин.
 
Послесказ.
 
И снова продаёт Бабдя:
Её Зубики Золотые –
БОФФФФФФФФФЬ! БОФФФФФФФЬ! – Воздушные Шардя:
Большие, яркие, Дубые!
Здесь (есть) все цвета, бери любые!
БОФФФФФФФФФЬ!