Не ко времени я состарился

Анатолий Страхов 3
Не ко времени я состарился,
Хоть живу пока, не преставился.
Но пришла война и сыны идут,
А меня в обоз даже не берут.
Бабка мне твердит, -
Не зуди, сиди,
Без тебя врагов победят, поди!
Но душа болит
За сынков день- ночь,
Как огнём горит-
Чем бы им помочь?...
Вся Америка с англосаксами,
Весь трансгендерный Евросоюз
Украину снабжают баксами,
Отправляют за грузом груз
Со снарядами и патронами,
Шлют наёмников с евродронами.
Довели до краснА ситуацию
На Донбассе.
На спецоперацию,
Защитить от бандеровской сволочи
Наш народ, восемь лет ждущий помощи,
Мы отправили наших сынов.
Долг Святой! И для нас он не нов.
Недобитая свора карателей
Породила врагов и предателей.
Новый " фюрер из пепла восстал",
Скоморох, наркоман и вассал
Англосаксов и алчных пиндосов,
Сдался полностью и без вопросов,
Объявив себя пупом земли.
(Вы такое представить могли?)

...Мы врагов стали бить избирательно,
Сберегая народ обязательно!
В нём Славянская, братская кровь,
Православная Вера, Любовь!
А бандеровцы бьют без разбора,
Не признав ни Креста,
Ни позора,
По домам, площадям и квартирам, школам, садикам и магазинам.
Злобный Байден и Шольц усмехаются,
Победить Русский Дух стараются.
Маски сброшены, рожи скОшены,
Прутся " в гости" к нам, да не прОшены.
И в который раз наш один им сказ
Однозначно и ясно звучит:
Кто придёт с мечом,
Мы взмахнем плечом,
От меча враг и будет убит!
А предателям приговор один:
Кто шакальим хвостом юлЯ,
Продал Родину - больше ей не сын. Принародная ждёт петля.
А. Страхов. 27.03.2023 г.