Чувства на репите

Ольга Удальцова
Апрель,  и чувства  на репите ...
И, ночи  напролет без сна.
Как космонавта на орбите
Вновь кружит голову весна!

Ты без вина  стал  будто пьяный,
и  в  жилах  закипела   кровь.
Романтик- гордый и упрямый
Иди  , ищи  свою любовь !

Возьми  с  собой  энтузиазма,
про  равнодушие  - забудь.
Без тени  всякого  сарказма,
Тебе   укажет сердце  путь!

Рассудок  не терять стараясь
от  приторных,  но лживых фраз.
Лети к любимой,  улыбаясь,
пускай  в  душе  играет  джаз!

Своею страстью, тёплым взглядом
Её найдя - оберегай.
Иди по жизни с нею рядом,
и никому не отдавай!