А. А. Блоку из XXI века

Починяй Починяйлов 2
Фонарь погас.
Заброшена аптека.
Разрушен дом.
Пустой грунтовый тракт.
Живи ещё вперед хоть четверть века.
Всё будет выглядеть
примерно точно так.
Ручей реки, когда- то полноводной,
 покатит воду так же не спеша.
Весенний сумасшедший день холодный.
Всё та же лень в желании решать.
Умрешь.
Вослед тебе пойдут другие.
И снова повторится всё, как встарь :
- Заброшенные села по России,
Гнилье домов и спи...женный
фонарь.

31.03.23 г.