1 апреля - день смеха!

Елена Вологодская
Ох, как трудно жить без смеха!
Он в работе не помеха!
Дома тоже смех помощник,
Если вдруг нагрянет тёща!
Если кто-то стал грустить,
Надо взять и пошутить!
Я желаю всем сегодня
Улыбаться беззаботно!
Добрых шуток, удивлений!
И приятных впечатлений!
Вот вам шутки от меня:
-У вас в сумке простыня!
-У вас в брюках нет ремня!
- И на блузке три пятна!
Улыбнулись вы немного?
Значит, будете здоровы!
***
Вместо зубной пасты
Чистил зубы краской!
Не шампунь, а кетчуп!
Был ты опрометчив!
С Первым вас апреля!
Чтоб спина белела!
Потому что средство
Лучшее для сердца
Это улыбаться,
Весело смеяться!
Лишь бы были поводы,
И будем вечно молоды!