Молитва..

Семёновых Ольга
Ты где-то там ,
Где нет меня.
Мой свет,
Моя лампада.
Не знаешь ты,
Что без тебя
Мне ничего не надо

Тоскует сердце о тебе,
И,надрывает струны.
Несутся дни в календаре,
Плеская слёзы в луны.

Тускнеют краски бытия.
И, мысли.
И, желанья.
Повсюду вижу я тебя.
В надежде,
И в страданьях.

И, припадаю всей душой
К твоей, живой святыне.
Утешь меня.
И, успокой.
В чужом,
И страшном мире.

Узнай, мой слабый свет души.
Услышь моё моленье.
И,ты поймёшь,
Что лишь к тебе,
Во всём, моё движенье.

Моё горение души.
И, сила притяженья.
Туда лишь только ,
Где есть ты.
Услышь моё моленье.

Ну где же ты?
Прошу,приди..
Скаозь огнь и пламя ада.
И мою душу забери
К себе,
Моя отрада.

Ты где-то там,
Где нет меня.
Мой свет.
Моя лампада.
Теперь ты знаешь.
Без тебя ,
Мне ничего не надо.