Эта любовь станет моим концом

Наталья Лин Мо
Я как нищий, просящий любви
Без возможности её получить,
Падаю вниз, хватаясь за воздух,
Полагая, что твоя любовь спасёт.

Всё ещё жду твоей ответной оценки
Моей заботы и активных действий,
Без тебя мне невыносимо холодно,
С трудом справляюсь я с болью.

Как много хочется тебе сказать,
Но откровенностью боюсь напугать,
Эти дни мой ум и сердце в смятении,
И скажу, что не легче спустя время.

Не вижу конца этим страданиям,
Мольбы всем богам не помогают.
Порой мечтаю, чтобы в прошлом
Остались эти отношения сложные.

В сердце эту дверь пытаюсь закрыть,
Однако эта рана до сих пор кровит,
Я пытась забыть, и не получается,
Как бы усердно я не старалась...

Твержу сотни раз, что не помню
Тебя, но сердце всё ещё ноет,
Хоть бери и режь его острым ножом,
Чтобы эта любовь стала моим концом.

30.12.21