Не вижу ответного чувства

Наталья Лин Мо
Не вижу ответного чувства,
Не вижу нашего будущего,
Мне тяжело это вынести,
Но должна тебя отпустить.

Может быть, не забывать,
С грустью смотреть издалека
И просто учиться любить,
Взамен ничего не просить.

Меня прости за то внимание,
Которым тебя я заставила
Попробовать меня полюбить...
Насильно милой не быть...

Хочу себя от тебя оторвать,
Больше не писать и молчать,
Оборвать все созданные нити,
Что прямиком меня к тебе вели.

В этом уроке любви безответной
Желаю всецело довериться небу,
И, в слезах утопая в тёмной ночи,
Тебя отпустить, навсегда отпустить...

30.12.21