Через край. Наталье

Павел Роживец
Стало сердце сосудом Божественным,
И уже из него через край,
Расплескалось в мир счастьем намеченным,
И накрыло людей как вуаль.

Нежным шёлком как чудною радостью,
Укрывается в каждом душа,
Всё что было Божественной святостью,
Стало в чувствах цвести и дышать.

И уже повсеместно по улицам,
Новый день о весне протрубив,
Призывал словно сердце в попутчицы,
Всех кто хочет признаться в любви.