О санкциях

Царёв Виктор
Санкций достоин российский народ уже за вдыхаемый им кислород.

Санкции – это отравленные стрелы, летящие в обычных людей. Тот, кто управляет канонадой, рассматривает нас не как цель, а как средство. Мы для него та табуретка, которую надо любыми силами раскачать и выбить из-под ног. Ясное дело, что благополучие и целостность этой «табуретки» стрелков совершенно не волнует. Цель поставлена и в её достижении для них все средства хороши.

Ненависть к России лишь инструмент, но с долей исторически сложившихся эмоций. В известной басне есть слова: "...ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", но наша вина куда глубже. Мы посмели иметь собственные интересы и взялись их последовательно отстаивать. Этого чудовищного, с их точки зрения, преступления нам не простят.