Вальс

Анатолий Амельченко 2
Наш вальс любви,
в кругах десятилетий,
кружит, кружит в мажоре нас.
В круговороте дней
я вдруг заметил,
как вальс любви
года пометил,
смешинками
вокруг любимых глаз.

Пусть вальс звучит
всё звонче, шире, выше -
пусть непрестанно будет быть.
И всякий раз,
берёт аккорды свыше -
венок мелодий
любящие слышат,
даны им ангелы
любви служить.

Кружу с тобой,
в кружении едином.
Ликую, не ищу покой.
Душа моя
всегда твоей хранима,
Сибирь, июль и ты -
всё мной любимо:
Живём любовью,
венчаны судьбой.