Кукла из прошлого

Сергей Карпеев
КУКЛА ИЗ ПРОШЛОГО

Мишку Мишкой называю,
Куклу  Эльзою зову,
В дочки - матери играю,
Колыбельную пою

Колыбельная простая:
Ля, ля, ля и ту, ту, ту,
Эльза кукла основная,
Меньше я других люблю

А она вся, как принцесса,
Может сотни две принцесс,
Лик белее майонеза,
Кукла чудо из чудес

С ней играю я всё утро,
И весь вечер после сна,
У неё на щёчке пудра,
Кукла нежности полна

И её мне век старинный,
К нам домой легко принёс,
Мишка тоже парень видный,
Только пуговкою нос

А у Эльзы взгляд и платье,
Целый клад любви к себе,
А ещё она объятье
Иногда, но дарит мне