Сокровенное

Татьяна Турчак
Вся полнота твоего безразличия
    Стала понятна мне наконец.
Долго играли мы фанатично
    Только, увы, был так ясен конец.

Долгим ли вечером.
                минуты замедлены
Ранним ли утром.
                часы догонять
Всё в тишине, или бурном веселии
Всё для меня, всё затихло опять.

Мечется месяц в тумане забвения,
Яркие звёзды сбивая с пути.
То, что утеряно.сокровенное.
Знаю, уже не найти нам опять.